Lomba Blog di sekolah DX

star current song : LAGU2 GAZETTE DI ALBUM DIM !! :music: (ada bayi nangis!! sereem)
star mood : adus


minna !! aku mau ikut lomba blog di sekolah niiih .... acaranya sih mendadak banged . pengumumannya tadi siang mau pulang sekolah, seminarnya tadi siang jam 2 (tapi ngaret sampe hampir jam 3), terus lomba sama pendaftaran formalnya itu BESOK. wong aku hari ini seharusnya ada kencan sama Shou Kak Kei, tapi gara2 ketua kelas nyuruh aku ikut seminarnya, yah kaga jadi deh :tsk: . terus terus ... ternyata yg ikut seminar pan tiap kelas 3 orang,, yang 2 ikut lomba rakit PC, yang sisanya ikut lomba nge-blog . dan karena aku satu2nya cewek wakil 12ips3, jadilah aku yg ikut lomba blogging .... gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidak addil aku ditinggal sendiriaaaaaan :ayokona:
mana pusing banget nentuin layout and bla bla bla geto .....


udah cukup sih idenya. aku bakal ambil tema yg personal, disitu kan ada sub tema hobi. aku mau ambil yang itu aja (dengan harapan bisa masuk2in dunia per-visualkei-an terutama alice nine dan suamiku shou ke dalam blog yg mau kulombakan :devilishgrin:) ... dengan begitu kan lebih gue banget, ya kan ? :ahaha:
tapi giliran sekarang :takot: aku bingung nentuin template-nya !!!!!


poin pentingnya kan ... musti nyambung sama isi postingan ..... oh tidak !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalo begitu aku musti make template yg mana ini ???? kalo pake yg imut2 ples luchu2 gitu kea tampang aku ini yg imut plus bebi vesh ntar kalo gak dapet nilai plusnya gimana?? :hilo:

huaaaaaaaaaaaah ~~~~ kuputuskan untuk memakai template blog ini !! yyeeeeyyyy !!!! XDDDD *cium2 blog ndiri*
tapi nanti kalo didiskualifikasi karena gak memenuhi syarat gimana ?? ::(



well, keaknya aku musti worksohard nih demi gratis internet 6 bulan :astig:

SEMANGAT HOTA !!! KAMU PASTI BISAAA !!!! :okay:


terus soal isi postingan pertama ? yah, musti ngejelasin kan tentang bla bla bla nya ... pokoknya musti jelas !!!

4 comments:

  1. uwoaah!!
    semangat Hota!! \( >_<)/
    template yang ini dah bagus koq...
    *ngelirik blog ndiri yang polos abis ^^*

    ReplyDelete
  2. Weeeeee *teasing eyes*

    hote dah puna cowo nuiii~~~~~

    ReplyDelete
  3. ganbatte ne Hota~!!! xDDD
    pasti kamu bisaaaaaa
    *kasih sepaket shou*

    ReplyDelete
  4. aku kalah minna ~~

    wahahahha XDDDD

    ReplyDelete